/ Прогулочный катамаран «Браслав»: пусть он служит на радость людям

Официальный сайт фабрики «РуптуР»: производство бильярдного оборудования, мебели и интерьеров из массива дерева, речных яхт-катамаранов


Прогулочный катамаран «Браслав»: пусть он служит на радость людям
29.11.2018


По спецзаказу национального парка «Браславские озера» на озеро Дривяты компания «Руптур» поставила прогулочный катамаран «Браслав». Администрация парка долгое время искала компактное судно, позволяющее расширить спектр услуг для посетителей заповедника.


katamaran-braslav-1.jpg katamaran-braslav-2.jpg


Новый катамаран идеально подходит для прогулок по мелководным и труднодоступным местам водоемов браславщины. Кроме того, он оборудован всем необходимым для комфортного пребывания 12 человек в течение длительной прогулки: телевизор, аудиосистема с радиомикрофоном, холодильник, кухонная плита, биотуалет, мойка, бак для воды, автономная система отопления.


katamaran-braslav-3.jpg katamaran-braslav-4.jpg katamaran-braslav-5.jpg


Торжественная церемония спуска на воду состоялась 14 сентября в рамках празднования Дня работников леса. Под громкие аплодисменты генеральный директор нацпарка Михаил Чичко, его заместитель Маргарита Нестеренко и директор СООО «Руптур-Про» Александр Соколов перерезали красную ленточку при входе на борт.


katamaran-braslav-6.jpg katamaran-braslav-7.jpg


– Я желаю, чтобы этот прогулочный катамаран помог национальному парку выйти на новый уровень обслуживания. Пусть он служит на радость людям, ведь и с его помощью они будут знакомиться с браславскими озерами, – сказал в своем выступлении Александр Соколов.

Сразу же по окончании церемонии первые пассажиры ступили на борт катамарана и отправились в рейс навстречу новым впечатлениям.


katamaran-braslav-8.jpg katamaran-braslav-9.jpg 


katamaran-braslav-10.jpg katamaran-braslav-11.jpg 


katamaran-braslav-12.jpg katamaran-braslav-13.jpg 


katamaran-braslav-14.jpg katamaran-braslav-15.jpg 


katamaran-braslav-16.jpg katamaran-braslav-17.jpg

Пред. новость След. новость