/ В Сиферополе открылся новый бильярдный клуб на столах «РуптуР»

Официальный сайт фабрики «РуптуР»: производство бильярдного оборудования, мебели и интерьеров из массива дерева, речных яхт-катамаранов


В Сиферополе открылся новый бильярдный клуб на столах «РуптуР»
20.07.2020

В Симферополе по адресу Гренажный переулок 11 открылся премиум-клуб для любителей бильярда. Клуб «Альбион» оборудован новенькими бильярдами «Магнат-Люкс» от компании «РуптуР»: десять столов 12 футов для игры в пирамиду и два стола 9 футов для пула.


albion-ruptur.jpg


Хорошо провести время, встретиться для деловых переговоров или повеселиться в дружной компании? Здесь найдется место для всех и каждого. Ведь «Альбион» – это не просто бильярд! Вас ждут:


  • ✔ бильярдные столы мирового класса
  • ✔ масштабные турниры
  • ✔ бар и кухня высокого качества
  • ✔ комфортные lounge и V.I.P. зоны

albion-pool.jpg


В честь открытия клуба состоялся масштабный турнир по «Комбинированной пирамиде».

– Соревнования приурочены к открытию бильярдного клуба, нового, уровня которого в Крыму нет, – делится информацией управляющий Александр Константинов.


В турнире приняли участие игроки самого разного возраста от 14 до 65 лет, среди которых как юниоры, так и мастера спорта, известные далеко за пределами полуострова.


albion-piramida.jpg


Одним из первых все прелести нового заведения оценил многократный чемпион Крыма, серебряный призер Чемпионата России Тимур Евстигнеев. Ему приходилось играть на самых разных бильярдных площадках, однако новый клуб в Симферополе превзошел все ожидания:


– Я много где был на турнирах, поездил. Таких мало бильярдных в России. Это какой-то новый уровень.



В клубе уже распланирована активная турнирная жизнь. Пожелаем «Альбиону» всяческих успехов и много постоянных посетителей.

Пред. новость