Официальный сайт фабрики «РуптуР»: производство бильярдного оборудования, мебели и интерьеров из массива дерева, речных яхт-катамаранов


Осторожно! Подделка!
19.11.2018
На рынке периодически работают мошеннические магазины, которые продают поддельные бильярдные столы и другие товары под торговой маркой «РуптуР».

С одной стороны, факт подделки нашей продукции говорит о ее популярности. С другой стороны, страдают покупатели, которые вместо качественного товара получают полное разочарование.


Потерпевшие от фальсификата низкого качества обращаются к нам за помощью, но мы не можем отвечать за мошенников и исправлять их огрехи. В свою очередь, мы боремся с распространителями подделок через контрольные закупки и обращения в федеральные ведомства (МВД, ФАС).


Наибольший вред наносится, когда под видом нашей продукции низкопробный фальсификат появляется в сравнительных статьях и отзывах. Мы сразу же определяем подделку по несоответствию комплектующих (лузы, опоры ног и пр.), не говоря о качестве используемой древесины. Однако это не мешает обманывать неопытных покупателей.


Чтобы не стать жертвой мошенников, советуем следовать всего двум простым, но очень важным правилам:


✔ Покупайте нашу продукцию только в фирменных магазинах (www.ruptur-billiard.ru и www.ruptur-billiard.by), а также у официальных представителей, полный список которых представлен на нашем сайте в разделе Центры продаж.


✔ Обращайте внимание на внешний вид товара. Наша продукция подробно представлена на сайтах «РуптуР», где можно увидеть все внешние признаки и узнать полные характеристики каждого товара.

Каждый наш бильярд имеет заводской номер, и мы ведём базу всех произведённых нами столов, с датой и местом их продажи. Если у Вас возникли сомнения относительно приобретаемой продукции, пришлите нам фото товара до момента полной оплаты. Мы всегда готовы помочь.


Для удобства на наших сайтах в дневное время работают онлайн-чаты, где на все Ваши вопросы ответит специалист нашей компании.


Чтобы обезопасить покупателей от мошенников, мы приводим «черный» список продавцов фальсификата, не имеющих к нам никакого отношения:


a-billiards.ru
billiard.ms
billiard-game.ru
billiardking.ru
billiardmasters.ru
billiards-market.ru
newbilliard.ru
shop-billiard.ru
ufabilliard.narod.ru
udarr.ru 
billiard.shop.by
bsa-billiard.by
e-mogilev.com
kayukov.by
sport-land.by

Пред. новость След. новость