/ Большой бильярд на столах «РУПТУР»!

Официальный сайт фабрики «РуптуР»: производство бильярдного оборудования, мебели и интерьеров из массива дерева, речных яхт-катамаранов


Большой бильярд на столах «РУПТУР»!
04.05.2021

С 3 по 8 мая в столице Российской Федерации в спортивном комплексе «Лужники» проходит Кубок мира по бильярдному спорту «Кубок мэра Москвы».


Спустя полтора года отсутствия крупных международных соревнований по пирамиде (русский бильярд) полюбившийся многим турнир вновь собирает сильнейших представителей наиболее популярной у нас бильярдной дисциплины.


moscowcup2021-2.jpg


В соревнованиях принимают участие 204 спортсмена. Среди них пятнадцать! чемпионов мира: Никита Ливада, Дмитрий Белозеров, Юрий Пащинский, Иосиф Абрамов, Сергей Крыжановский, Александр Чепиков, Семен Зайцев, Павел Меховов, Каныбек Сагынбаев, Диана Миронова, Дарья Михайлова, Элина Нагула, Екатерина Перепечаева, Наталья Седых и Анна Мажирина.


moscowcup2021-7.jpg


Призовой фонд турнира составляет 3 миллиона российских рублей.


moscowcup2021-8.jpg


Событие значимое и ответственное. Поэтому для проведения больших соревнований организаторы турнира, а это Департамент спорта города Москвы, Московский Союз бильярдного спорта (МСБС) и ФГБУ «Редакция «Российской газеты», предпочли надежное и зарекомендовавшее себя с наилучшей стороны оборудование.


17 бильярдных столов «Магнат» производства «Руптур» тщательным образом установлены в «Лужниках» и являются главным инвентарем больших соревнований.


moscowcup2021-1.jpg


Впервые в истории матчи «Кубка мэра Москвы», проходящие на всех 17 столах, транслируются в режиме онлайн (смотреть трансляции >>). А значит, зрители смогут оценить каждый бильярд от «Руптур» на стандарт качества и соответствие требованиям Международной конфедерации пирамиды.


И будьте уверены, «Руптур» не подведёт!


moscowcup2021-4.jpg


moscowcup2021-afisha.jpg


moscowcup2021-9.jpg

Пред. новость