/ «РуптуР» на Московском Боутшоу 2017

Официальный сайт фабрики «РуптуР»: производство бильярдного оборудования, мебели и интерьеров из массива дерева, речных яхт-катамаранов


«РуптуР» на Московском Боутшоу 2017
30.03.2017
На Московском Боутшоу 2017 компания «РуптуР» успешно представила свою новую продукцию – речную яхту-катамаран. Плавдача с широкой палубой и просторной палубной надстройкой из натурального дерева пришлась по душе многим посетителям выставки и вызвала самый что ни на есть неподдельный интерес. Еще бы, на фоне сплошных металлопластиковых конструкций аккуратный деревянный плавдом от «РуптуР» смотрелся свежо и оригинально. Небольшой вес и экономичность, минимальная осадка и высокие скоростные характеристики также произвели впечатление и не вызвали лишних вопросов. По соотношению цена/качество наша яхта и вовсе была вне конкуренции.

Выставочный образец по окончании боутшоу не пришлось возвращать на склад. Плавдача нашла своего покупателя в первые же дни выставки и в ближайшее время отправится бороздить речные просторы с новым хозяином.

Представляем короткий видеорепортаж с Московского боутшоу 2017. В центре внимания новинка от «РуптуР» и живые впечатления наших гостей.

След. новость