/ Бильярдные столы «РуптуР» удостоились высоких оценок от участников Командного чемпионата мира по пирамиде 2016

Официальный сайт фабрики «РуптуР»: производство бильярдного оборудования, мебели и интерьеров из массива дерева, речных яхт-катамаранов


Бильярдные столы «РуптуР» удостоились высоких оценок от участников Командного чемпионата мира по пирамиде 2016
22.07.2016
На сайте Белорусской ассоциации бильярдного спорта отметили положительные отзывы, высказанные участниками Командного чемпионата мира по пирамиде 2016 в Ростове-на-Дону о бильярдных столах «РуптуР».

В этом году организаторы Командного чемпионата мира по «Свободной пирамиде», а также Первенства мира по «Динамичной пирамиде» среди юношей и девушек предпочли именно нашу компанию в качестве официального технического партнера и не прогадали. В результате оба соревнования проходили на восьми легендарных и не нуждающихся в особых рекомендациях бильярдных столах «Магнат-Люкс». В отличие от партнеров-предшественников оборудование «РуптуР» отработало все дни проведения чемпионатов безукоризненно, не доставив организаторам никаких проблем.

В подтверждение сказанного Белорусская ассоциация бильярдного спорта приводит выдержки из интервью спортсменов, взятые во время соревнований бильярдным интернет-порталом «Лига любителей бильярда».


– Столы идеальные. Очень хорошо все, супер. Строгие  «недармовые» лузы, нормальные, как надо, – высказали свое мнение призер чемпионатов мира Даурэн Урынбаев и чемпион мира по «Комбинированной пирамиде» 2015 года Алибек Омаров из Казахстана.

На просьбу сказать несколько слов про турнир в целом не могли не отметить качество белорусских бильярдных столов и победительницы Командного чемпионата мира по пирамиде 2016, самые титулованные на сегодняшний день бильярдистки из России Диана Миронова и Ольга Милованова:


– Хорошее оборудование. Столы – вообще я ничего плохого не могу сказать про них, мне очень понравились. Честно. Достойные. Хорошее дорогое сукно, лузы, плиты – все на высшем уровне, – сказала Диана Миронова.


А финалист мужского командного чемпионата ростовчанин Владислав Осьминин даже не стал скрывать радость того, что оборудование на чемпионате мира наконец-то поменяли на достойное:


– Отличные столы в этот раз. Поменяли на «РуптуР».


Авторы статьи на сайте Белорусской ассоциации также сетуют о том, «что в силу разных и порой субъективных причин столы фабрики «РуптуР» не часто ставят на мировых первенствах. И вот тогда начинают выходить наружу всевозможные казусы (видеофакт), связанные с оборудованием от других поставщиков: размер и форма луз не соответствуют принятым стандартам, слишком мягкая резина и губки в створах луз легко продавливаются, сильные скаты на игровом поле и так далее. В итоге недовольны спортсмены, не способные показать свою лучшую игру, недовольны и зрители, которые в отличие от спортсменов не стесняются в комментариях. Немудрено, что спортсмены так искренне, не рекламы ради, радуются хорошему».


Действительно, наши коллеги по цеху порой злоупотребляют своими возможностями и даже ставят эксперименты на участниках мировых чемпионатов. Поэтому нам понятны настроения чемпионов, уставших от непредсказуемости игрового оборудования и наконец-таки получивших возможность показать весь свой игровой потенциал на качественных бильярдных столах, изготовленных в полном соответствии с установленными стандартами.


Именно бильярдные столы «РуптуР» были взяты за основу при составлении технических требований к бильярдному оборудованию МКП и ЕКП. На бильярдных столах «РуптуР» проходят все чемпионаты Республики Беларусь, а также большинство чемпионатов Европы по пирамиде. И вот теперь на нашем счету два чемпионата мира и одно юношеское первенство.


Мы всегда открыты для сотрудничества и готовы оснащать нашим оборудованием соревнования любого уровня, в какой бы стране они ни проходили.



Первенство мира по «Динамичной пирамиде» среди юношей и девушек прошло в Ростове-на-Дону 9-12 июля 2016 года. Победителями стали Егор Куренев и Любовь Долгая из России.


13-17 июля последовал Командный чемпионат мира по «Свободной пирамиде», где сильнейшими также стали российские бильярдисты. У мужчин победу одержала команда Ильдара Вахитова и Игоря Фомкина, у женщин – команда Дианы Мироновой и Ольги Миловановой.


Оба соревнования проходили на бильярдных столах «Магнат-Люкс» от фабрики «РуптуР».


Фотоматериалы бильярдного портала "Дуплет"


teamwcpiramida2016-2.jpg


teamwcpiramida2016-4.jpg


teamwcpiramida2016-7.jpg


teamwcpiramida2016-1.jpg


teamwcpiramida2016-3.jpg


teamwcpiramida2016-5.jpg


teamwcpiramida2016-6.jpg

Пред. новость След. новость