/ Бильярд-трансформер: гостиная и бильярдная в одном помещении!

Официальный сайт фабрики «РуптуР»: производство бильярдного оборудования, мебели и интерьеров из массива дерева, речных яхт-катамаранов


Бильярд-трансформер: гостиная и бильярдная в одном помещении!
19.05.2016
Фабрика «РуптуР» представляет новинку – стол обеденный бильярдный «Эльзас».

Стильный и надежный обеденный стол после снятия столешницы превращается в полноценное, оснащенное всем необходимым сопутствующим оборудованием игровое поле для бильярда.

transformer-2b.jpg


В гостеприимном доме без большого стола не обойтись. За столом «Эльзас» с комфортом разместится дюжина гостей, но это лишь часть возможностей обеденного стола-трансформера. Под его разборной столешницей скрывается великолепный, идеально ровный, устланный богатым сукном бильярдный стол. Прекрасная возможность ненавязчиво продемонстрировать статус, развлечь гостей, отдохнуть с пользой для здоровья после напряженного дня или отвлечь детей от любимого компьютера и заставить их двигаться!

Удобный и практичный бильярд-трансформер по сути представляет собой многофункциональный мебельный комплекс. Кроме прочной столешницы обеденного стола и идеального игрового поля для бильярда, он оборудован системой ската шаров, встроенной полкой для них и двумя пеналами для бильярдных киев.


transformer-2c.jpg


В компактном загородном коттедже или просторной городской квартире, где установлен обеденный бильярдный стол «Эльзас», не потребуется оборудовать под бильярдную отдельную комнату или выделять место для размещения принадлежностей.


Стол поставляется в собранном виде. Чтобы установить его, достаточно прикрутить ножки и отрегулировать горизонтальное положение. С установкой справится любой,  тратиться на услуги профессионального сборщика не понадобится.


Заказывайте стол обеденный бильярдный «Эльзас» у наших региональных представителей в десятках городов от Южно-Сахалинска до Лондона. Не прогадаете!


transformer-2d.jpg

Пред. новость След. новость